NLFR

Nuit blanche


                                                       

A quoi peut-on s’attendre?

  • Une nuit mystérieuse.
  • Vous voulez faire de la voile de nuit.
  • Vous voulez voir ce que c’est de rentrer dans un port en pleine nuit.
  • Vous avez reçu un bon cadeau et devez y passer.
  • Vos amis vous challengent.
  • Une romance qui commençe.



Expérience requise?

Aucune.

Objectif?

  • Une expérience spéciale et unique.
  • Voir qu’on peut aussi faire de la voile de nuit.
  • Vous offrir une formation de navigation de nuit, voir comment on rentre dans un port en pleine nuit, repérer et reconnaître les marques le long de la côte et les bouées.

Combien çà coûte?

  • 1 nuit = €110

Inclus
Instructeur et assurance

Non inclus
Frais d’inscription, éventuelles taxes de port et carburant (+/-€5 pp/jour), repas et boissons.

Vous pouvez éventuellement passer la nuit à bord après moyennant un supplément de €40 pp

Qu’apprend-t’on cette nuit-là ?

  • Jouir de la vie et de tout moment
  • Mettre aux oubliettes les soucis de la semaine passée
  • Back to basics
  • Découvrir un nouveau monde

What's next?

Maintenant que vous avez pris goût vous pouvez vous lancer dans la vraie formation. Ou peut-être voulez-vous profiter de vacances de voile un peu plus longues ? Qui sait en Croatie, en Grèce ou en Italie?

Nuit blanche en groupe?

Sur ce site vous trouvez le planning pour les inscriptions individuelles, mais vous pouvez tout aussi bien venir en groupe et choisir votre bateau et le programme avec un instructeur privé.

Au point de vue pratique

Port de départ
Nieupoort ou Zeebruges
Dates
Chaque week-end: embarquement à 19h00 – retour à 02h00
La nuit de vendredi à samedi
La nuit de samedi à dimanche

Inclus
Séjour à bord, assurance et taxes de port au port d’origine. Vous pouvez louer sur place une combinaison (veste + pantalon) de voile au prix de €10/jour

Non inclus
Taxes de port étrangers visités, consommation de carburant, repas et boissons (aussi ceux de l’instructeur), draps-housse et taie d’oreiller.